я разучился чувствовать и мыслить..

Пауль Маа
я разучился чувствовать и мыслить,
молиться, по-ребячески мечтать,
все чаще хочется забыться,
уснуть навечно, отзвучать,
отговорить,как роща золотая,
как все что мило в пепел прогореть,
забыть себя не сложно, умирая,
тебя забыть чтоб, стоит умереть.