Мы не встретимся случайно

Даша Мастафова
Увы, мы не встретимся случайно.
Скорее всего,  не заговорим.
При встрече нашей не поймешь, печально,
Что мой взгляд с твоим сравним.

Душа играет те же струны.
Цепляясь за ноты, как за жизнь.
Она ещё не знает, как безумны.
И, что от боли постепенно рвется нить.

Глоток желаемой свободы, как последний,
Я вдыхаю, и твоей защиты умоляю.
Стою под проливным дождём, он летний,
И что-то еле слышно говорю, иль напиваю.

Я клянусь, тебя всегда, мой друг, любила,
Но нас судьба так жестоко разлучила.

2008 год.