Но только не сбылось

Родин Игорь Николаевич
Вот дикие страсти в душе забурлили,
Уйдите напасти, вы душу сгубили.
Теперь она хочет наркотика снова,
Все в мире постыло, все в мире не ново!

Не солнце согреет, не бриз обласкает,
Желанье забыться она теперь знает.
Любви бесконечность лишь птицей летает,
Но душу не лечит - ее истязает!

Как ворон облезлый гнилье поглощает –
Проходят мгновенья и жизнь угасает.
Не видно просвета, не важны событья,
В душе уже черви... уже не отмыться.

И ей уж не больно, она умирает!
Она изболелась - надежду не знает.
И  только обидно, что счастье летело,
Но только не сбылось... Не сбыться хотело…