сегодня я открыла человека

Анастасия Лиман
сегодня он не написал,
а завтра,увы,не позвонит
со временем забудет глаза,
со временем начнет другую любить.

я сложила в шкаф каждое слово твое.
я спрятала подальше все твои касания.
если в этом мире нам не суждено,
значит - жизнь моя напрасная.

сегодня письмо не принесли,
а завтра я состарюсь в ожидании.
может его потеряли в пути?
нет,его,наверное,вовсе не писали.

наверное, не ждут мои двери и окна
очередного тебя,при параде.
а я,каждую ночь разбиваю стекла,
на твое фото при одном лишь взгляде.

сегодня трубку утопила в ванной.
ведь ты,уже, не позвонишь.
я открыла человека,для себя нежданно,
которого, не желаю так верно любить.