И в городах

Лев Раскин
И в каждой забытой скамейке
я свой, заранешний, пейзаж выпендрю.

Ведь не Природа правит нами,
а мы ей
собственное нутро подставляем.

Да хоть ты уссысь в своей деревне!
Разницы, в общем-то, нет.

Есть - индивидуальность.