Армагеддон не состоялся- у майя календарь сломался

Виктор Симон 2
 

 *
 Как пришёл на работу я в пятницу,         
 так послал всё начальство я в з-цу...      
 Я давно размышлял о "затмении",
 И имею особое мнение:
 *
 В 21-й декабрьский "обет",
 намечался парад у планет...
 Был парад, или нет, только бред,
 не ушёл в неизвестность весь свет!

 Шеф теперь на меня зол и косится,
 ощущаю что высказать хочется...
 Повлияло на шефа затмение,
 не наступит теперь воскресение!

 Накатаю заяву, уволюсь я,
 не имеет значенья семья моя...
 Не имею я братцы семьи,
 все проблемы теперь лишь мои.

 У меня есть подруга желанная,
 но она не немножечко странная...
 То желает меня донельзя, -
 то уходит, зазывно "скользя".

 Умный я и смекнул где ошибка,
 понял я, что люблю её шибко...
 Я бутылку "Мартини"открою,
 всё скажу... И себя успокою!

 Выпьем с ней брудершафт и, в объятия,
 ей открою свои восприятия...
 Что я буду ей верен до гроба,
 друг для друга мы созданы оба!
 *
 А на утро мне шеф позвонил,
 "Не могу без тебя,нету сил!"
 "Приходи в понедельник на службу",
 "Предлагаю тебе снова дружбу"!
 *
 Вот друзья вам и армагеддон,
 дружбу вновь предложил сам патрон!
 И судьбина к любви привела,
 вот такие то братцы дела!!!
 **

 Читая здесь про красоту, а написал про "ерунду"...
 ***