Вы правы...

Анастасия Билоус
Не отрекаюсь больше,
Признаю, что вы правы.
Моя мечта все дольше
Скрывает мои нравы.
О чем же я мечтаю?
Наверно, о карьере…
Да, сказки всем слагаю
О «будущей премьере».
Вы знаете, ведь просто
Не будет откровений,
Ни ваших правил ГОСТа.
Не ждите объяснений.
А то, чего желаю,
Так редко я встречаю…
При встрече вновь пылаю,
Так робко отвечаю.
И жутко неудобно,
Что веки закрываясь…
Дрожат так бесподобно
Ресницы опускаясь.
Ведь говорят так четко
О чем слова не скажут.
И как-то так вот кротко
Все тайное покажут.