Моя родная девочка

Алексей Пановъ
Я наверно схожу с ума,
Ты безумство мое и боль,
Я стихи тебе ночью пишу,
Глядя на образ твой.

Не могу я ночью заснуть,
Когда рядом не ту тебя,
Не могу спокойно дышать,
Ведь ты далеко от меня,

Моя Родная девочка,
Мой ангел не земной
Моя неповторимая,
Мой жизненный покой,

Тебя люблю одну, 
Тебя боготворю,
С тобой хочу я разделить,
И радость и беду,
Тебя одну люблю, тебя боготворю...