Герой любимый в моей светлой книге... мужу посвяща

Светлана Аль-Хальди
Прольюсь   дождём  с  небес,
Ты   пей  меня  до  дна,
Глотками  жадными  лови  все  строки,
Выхватывай  из  отблесков   огня,
Ко  мне  ведут   пути,  твои  дороги.
Твои   ручьи  в  мой  бурный  океан,
Твои  начала  в  мой  конец  финальный,
Мой  милый,  ты  попал  в  любви   капкан,
Он   цепкий  и  такой   оригинальный.
Ты  моя  жертва, съем  тебя  стихом,
Строкой  змеиной  обовью  всё  тело
И  жарким, пламенеющим  огнём
Я   вызов  брошу,  позову  на  дело…
Всё  шоу  покажу,  программу  страсти,
Мой  смелый  взгляд  поймаешь  на  лету,
Ты  рядом, в  моей  львиной  пасти,
Тебя  в  свой  рай  волшебный   уведу.
Ты  мой  навек,  бесспорно,  это  точка,
В  ответ  я  жду  огня  и  ночь  любви,
Внутри  не  распустилась  ещё  почка,
Ты  мне  весну  стихами  подари…
Прижми  к  себе,  вот  так,  не  бойся,  крепче,
Душой  пошли  заряд, бесценный  свет,
Мне  станет  радостно  с  тобой, намного  легче,
Уснём  на  облаках   семи  планет.
Мы  поддадимся  сладкой,  дивной  неге,
Замрём  в  блаженной, чудной  эйфории,
Тебя  нет  ближе и  роднее  мне  на  свете,
Герой  любимый  в  моей  светлой  книге…