Но я НЕ ВЕРЮ, продолжая ждать - Владу Галкину

Таня Зачёсова
  Сегодня, 25 декабря, Владиславу Галкину исполнился бы 41 год...






Доверчиво глядеть на этот мир
Возможно, если знаешь его горечь.
Кому сосед, чужой, кому кумир..,
Но одиночество
            приходит в гости в полночь.

Давай ему нальём по пятьдесят?
Поставим диск в тридцатый раз наверно,
Глаза вновь так доверчиво глядят,
Всё неизменно, жаль и это скверно!

Но я НЕ ВЕРЮ, продолжая ждать —
Других ролей, сюжетов, новых фильмов,
Да потому что невозможно умирать,
Тому, кто стал еще при жизни Былью.