Вечером

Елизавета Мартова
Упасть навзничь посреди улицы
И пролежать там до зари,
Пока влюблённые целуются
И пляшут пляски дикари.
Упасть без сил и без дыхания
И брызгать в небо пустотой.
Пускай "прелестные" создания
Снуют сквозь мир померкший мой.