Грусть-хандра

Фёдор Че-Ренков
Этого могло и не быть
случайного и недолгого.
Что ж ты, потерявши нить,
спрятался в своё логово.

Это всё - грусть-хандра,
блоков фонарь с аптекою.
Жизнь не зла, не добра,
так что винить некого.