Я и фигня

Лев Раскин
А люблю, знаете ли, заголовочком охреначить.
Но это и ничего не значит.
К любови, во всяком случае, оно не имеет отношения.

А люблю, знаете ли, некую фигню разжигать.
Только она вертит шеечкой.
Но это ничего не значит.

И я. Да если б меня и не было!
Да самое небо потребует -
был бы!

Чтобы - жить.