Эупареуния в 220 вольт

Анастасия Баньши
Стихотворение из цикла: Вещи/Е//Люди.

Всегда твоя. Всегда доступна.
Я бесконечной зоны абонент.
Тарификация – и та не поминутна,
А безлимитный ввек абонемент.

Устройство я. И сенсорною кожей
Я жду прикосновения тепла.
В чехлах порыв реакций заторможен.
Обезоружь, раздевши догола.

Прохладный штекер трогаю губами,
Ворвётся жадно он в мой mini-USB.
Достигнув асфиксии проводами,
Оргазма токами меня ты заряди.

Впитав эякуляций электроны,
Я дам сигнал. Как символичный вдох.
И откровений удержу диапазоны,
Что без тебя аккумулятор мой издох.