Прости, Господь!

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда-нибудь предстану перед Богом,
Склонив смиренно голову на грудь,
И расскажу Ему я о тревогах,
О всех проблемах... как извилист путь!

Покаюсь я... в делах своих и мыслях,
В том, что любила я на свете одного...
Но, не судьба... она, увы, не мыслила
Как сделать так, чтоб стать женой его!

Как исповедь нам душу очищает...
Как легче жить и думать на Земле!
Прости, Господь! Ведь многим не хватает
Добра, любви, надежды в этой мгле!

Вдохновение - Дина Байтер "Когда-нибудь"
http://www.stihi.ru/2012/12/24/2891