Несколько букв алфавита

Лавриненко Олеся
Несколько букв алфавита
Имя твое всего лишь
Но, среди бурь и быта
Ты стал моей судьбою.

Встречи, судьбой рискуя
Всплески эмоций, страсти
Все это, только буквы
В жизни и в Божией власти.

Время свело нас вместе
Так и не дав нам сбыться
Знаю, что в мире песен
Я тебе буду сниться.

Но, средь метель и зноя
Наши мечты, лишь сито
Наша любовь с тобою
Несколько букв алфавита.