И такое бывает...

София Бижко
Ты говоришь, что понимаешь
Тактично головой киваешь,
А отойдя посмотришь вслед -
Во взгляде теплоты то нет!
Потом пойдешь кому - то скажешь,
Меня тайком в грязи измажешь.
Преувеличь, разнесешь...
Такую глупую, но лошь.
Как жаль, что я тогда не знала
Кого подругой называла.
Наивной дурочкой была...
За это, вот она, хвала!
Теперь друзей поосторожней
Я стала выбирать, тревожней...
Боясь опять такого "друга",
Такого ж замкнутого круга.
Ты не поймешь свои ошибки,
Все так же милые улыбки,
Но между нами стенка стала -
С тобой пережила немало.
Воспоминанья в сердце где-то,
Но на тебя у меня "вето".