Вот и опять уносит год эпоха

Вячеслав Переверзев
Вот и опять уносит год эпоха.
Успешен он, а может несовсем.
Но, вот вопрос: “Услышал ли ты Бога?
Ответил ли или остался нем?”

Вот и опять на рубеже незримом
Стоим, рисуя сладкие мечты.
Но на путях, что пролетают мимо,
Себя мы видим в вихре суеты.

Вот и опять часы ударят полночь
И время вдаль секунды понесёт,
Где вновь нужна нам будет Божья помощь
И неизвестность с нетерпеньем ждёт.

Вот и опять спасён и неспасённый,
Потоки слёз от радости и бед,
И взор с молитвой к Богу обращённый
И от Творца, для наших душ ответ.

Весь этот год, в сердца стучалось Слово.
Нет, ни слова, что мир сей говорит,
Оно от Бога, обращённое к нам снова,
Что из Вселенной до сердец летит.

12/24/2012 г.