Желаю...

Виолла-52
Как много хорошего было
И в этом и в прошлом году.
И пусть наступающий будет
Со всем и со всеми в ладу.

Не может быть всё на отлично,
Но хочется быть на плаву.
Желаю здоровья отличного,
А зла не хочу ни кому.

Давайте не будем ругаться,
Серчать и кого-то бранить.
Почаще давайте смеяться,
Цветы и подарки дарить.

С Родными,Друзьями встречаться,
С Планетой,с Природой дружить,
Любить,понимать,восхищаться,
И с Миром в согласии жить!!!