Подари мне, Санта, на Новый год...

Ксения Хоменко
Подари мне, Санта, на Новый год
Самую настоящую истинную любовь.
Самую откровенную, жгучую, чтоб дотла
Сжигала внутри его/мои берега.
Чтобы морем плескалась между нами двумя...
Я тебя очень прошу, не подведи меня!