Ещё одна придумка про Куклу

Юлия Шамлова
Я как кукла Суок из сказки про "Трёх Толстяков".
Я - живая, я - не заводная. Во мне нет пружинок, пищалок и прочих болтов.

Слава богу, не сломана. Просто играйте со мной.
Не хочу я пылиться в углу позабытою куклой с живою душой.

Может, бантик начнёт мой тускнеть. Или платье не будет уж так развеваться.
И глаза не распахнуты. Куклам такого, ну, как не бояться?

Утром солнечный зайчик в руке. Ночью свет от луны лишь в окно проникает.
Я сижу, прислонившись, спиною к стене. И со мною никто не играет.