Анекдотизм о добрососедстве!

Александр Кружкин
- Але, сосед?
  Ты же мудр как Архимед!
  Извини за столь!
  Поздний звонок!
  С паршивой овцы!
  Сам понимаешь!
  Хоть шерсти клок!
  Что-то моей жены долго нет!
  Комп включен!
  Шумит интернет!
  Она к тебе!
  Не заходила случайно?
  Извини за заход!
  Издалека!
  И не влепил вопрос в лоб!
  Перовначально!
- Подожди друг!
  Щас спрошу!
  Если чё к аппарату приглашу!
  Маша, ты ко мне случайно зашла!
  За солью иль луком!
  Без стука!
  Или целенаправленно?
  Нет говорит!
  Что целеустремлённо!
  Высокоточно!
  И даже постель!
  Не расправлена!
- Так дай ей!
  Отворот поворот!
  Иначе прийду за ней сам!
  А ты ведь знаешь!
  Какой я мордоворот!