Новогоднее

Мария Шатц
В последний момент всё решилось не зря
И на душе всем тут же стало веселей,
Лес, Новый Год, алкоголь и друзья,
Осталось дождаться лишь несколько дней.
И мы окунемся в веселье и пляски,
В наш мир беспредела, без правил, в мир счастья,
С утра до утра безо всякой опаски
Мы будем встречать новый день, новый год,
Лишь только веселье, без всяких забот.