Дону габриэлю дуарте потерянное письмо номер один

Сэнди Лав
Дон Габриэль, я вас ждала вчера,
Но, видит Бог, не там вы оказались,
Где должно быть. Проспали до утра
В плену Верленовых «Галантных празднеств»?

Иль, может быть, признайтесь, в этот раз
Аполлинером ваша кровь пьянилась?
А я!
Всю ночь!
Слезами обливаясь!
Томилась!
На балконе!
Вот те раз!
Как глупая!
Нагая!
Балерина!

Не прозвучала ваша мандолина.

Я в ужасе. Ужель Аполлинер
Не указал вам правильный пример!

25.12.12