Мимолётное виденье

Светлана Кременецкая
Внеслась…
          цветком пахучим…
                обомлел…
Глаза слепило…
                утро…
                светом дивным…
И озарено…
           молча…
                я смотрел…
Я пил красу…
            под непорочным…
                ливнем…




25.12.12.     4:45