Грусть и радость

Екатерина Пономарева-Михайлова
Грусть

это темное облако внутри меня и вокруг
где ты солнце радости взойди и высуши темное облако
где ты ветер удачи изорви его в клочья и прогони
темно-серое вязкое облако пролейся дождем


Радость

ты светла  как  погожее летнее  утро
ты сияешь  как  радуга над полем и лугом
ты драгоценна как капли росы  на траве