Просторы

Арсонист
Каждый раз в огромных просторах
Черных мыслей и белоснежных чувств
Я пропадаю, как ветер по горам
Я брожу, не скрывая грусть
Пусть и речки лед покрывает
Мне так легче, смогу перейти
Ведь и сердца людей замерзают
Открывая дорогу к другим
Вдруг звезда упадет слишком рано
И нет времени сказать нечто ей
Что мечты не становяться явью
Что и сердце болит все сильней
Только вера вновь успокоет
Вера в лучшее, вера в добро
И есть люди, что нас укроют
Когда холод проникнет в нутро
И по пляжу бродить рано утром
И всю ночь говорить на пролет
Это счастье, о людях, что рядом
С ними грусть и тоска не придет.