Не души меня

Арсонист
Пожалуйста, не души меня
В застекленных комнатах
Или глубоких водах
Не заставляй меня погибать
И искать новые тропы
Людей с памяти стирать
Что бы освободить место для тебя
Уничтожить прошлого себя
В памяти закладки теребя
А окна разлетаются в осколки
В меня летят очень точно
Не увернутся, только терпеть
Только в памяти образ греть
Картинки из прошлого
Далекого, местами пошлого
Но все же это происходило
И люди мимо проходили
Когда я лежал под трамваем
Когда я умирал под колесами
Как обычно бывает - бросили
Оставили истекать кровью
Что бы захлебнуться болью
Пожалуйста, не души меня
Просто обними и это будет не зря