покружат...

Маалах
Стал привычен холод постели,
Нежелание делать что- либо.
Так нежны печали метели
В сердце грешном, что плачет тоскливо.

Есть в груди для смерти местечко,
Там клубочком ей спится уютно.
Закатилось любви колечко,
Час придет- сном усну беспробудным.

Отзвучит оркестр похоронный,
Музыканты сфальшивят конечно.
Покружат подруги- вороны,
Не прощаясь покину навечно...