Верить

Арсонист
Кто-то в тебя верит.
Кто-то каждую ночь
Не спит и лелеет
Мысль
Что беды твои уйдут прочь

Кто-то слышит твой голос
И его сердце сияет вновь
Кто-то на улице, в холод
Губы кусает в кровь

Кто-то мечтает тебя обнять
Другой предал однажды
Ни тот, ни другой
Не виноват.
Тебе как обычно, все равны