Первый день

Арсонист
Сложно поверить в светлость и ясность
Когда предавали и врали с дня в день
И одиночество сильнее и властней
Что бы довериться, и это не тень
И не эхо от громких и пафосных слов
Так уж привычны и верить нельзя
Никому, даже тем кто на все готов
Остаться с тобою, не делать все зря
Просто зацепило и никаких объяснений
Просто никак уже с другими прожить
Просто достало, и чем больше мгновений
Тем буду счастливей, мне бы побыть
С тобою подольше, поглубже упасть
В свою глубину той правды, которой
Больше нельзя никому открывать
Только тебе, ведь ты же достойна

для М. Б.