Второй день

Арсонист
У меня есть секрет
Ты сможешь сохранить?
Никто не узнает
Как нужно любить
И не испортить
А в голове мрак
Кто-то пальцем покрутит
И скажет дурак
Жизнь пролетает
Но ты в ней пилот
Ветер поддержит
Ты только вперед
Мчись без оглядки
И держи рядом тех
Кому даже на скорость
Плевать, без помех
Они тебя слышут
Вне зоны, сети
И спину прикроют
Но ты их цени.

для М. Б.