Очнусь твоей болью...

Полёт Над Скалами
Очнусь твоей болью в разорванном свете...

И снег будет падать с крыш...

Случайной печалью растаю где-то...

Наверное там...где ты спишь...


И утренний холод согреет туманом...

Ожёгом коснётся лёд...

Я буду твоей открытой раной...

Пока она не заживёт...


И буду как солнце плакать в подушку...

И как луна небом ждать...

И всем бездорожьем...отчаянно нужным...

В неволе... тебя целовать...