моей судьбе

Александр Попов 18
Я бросил всё!Друзей работу
Ради прекрасной красоты,
Чтоб быть всегда с собою рядом
И чтоб меня любила ты.
              *     *      *
Люблю твой смех!Твои движения
Прикосновенье губ твоих,
И для тебя моя родная!
Пишу я этот скромный стих.
              *      *      *
Чтоб знала ты!Как дорога мне,
Каждая минута,проведеная с тобой
И что хочу я лишь одно родная,
Только с тобою быть одной
              *       *      *
В дальнейшем я не знаю,будь что будит.
И те минуты,что подарены судьбой
Ценить мы будим,то прекрасное мгновенье
Что проводили вместе мы с тобой..
__________________________________________________