Ночь. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Ночь.

Мне кажется, что мои мысли удлиняют ночь,
сама б она давно б уже истлела,
но как прогнать мне мысли мои прочь,
мне света хочется, мне ночь так надоела!