И льётся добрый свет...

Галя Марфина
        >>>
И льётся добрый свет
Из глаз твоих при танце,
Но в круг уходишь ты,
А я хочу остаться
В том танце лишь с тобой.
Но ты уходишь в круг,
Душа кричит тебе:
"Вернись!Тот добрый свет
Ведь отдал ты уж мне!"
Но ты уходишь в круг
И разделить готов
Тот добрый свет души
На всех людей вокруг.
И вот теперь уж я,
Всем сердцем протестуя,
Но гордость сохраня,
Танцую, отдалясь,
Тебя оставив там
Для всех и каждой.
Но свет моей души
Не мучает тебя?
      <<<