***

Анна Бруслиновская
Вкус губ твоих отрава для меня,
Я с каждым поцелуем умираю...
И в мир другой летит душа моя,
Ты только не губи ее,
Она еще ведь так юна

Когда ты смотришь на меня,
Как буд то прожигаешь взором,
И предаюсь опять я разговорам
Но не с тобой...
А с сердцем говорю

И сердце мне поет так сладостно и нежно
Когда ты говоришь,
Идет по телу дрожь
Но не знает сердце, что поет оно о той любви
Которая таит все в себе лишь ложь

и не спастись душе моей...