Анекдотизм об откатах и тендерах!

Александр Кружкин
- Здравствуйте, дети!
  КОНЕЦ СВЕТА закончился!
  Продолжим же поиск ответов!
  Тема сегодняшнего урока
  "Откат"!
  Вчера на уроке ОБЖ!
  Мы учились!
  Готовить Салат "Откат"
  А на уроке ИЗО!
  Изучали картину
  "Откат на закате"
  Так!
  Кто же мне скажет!
  Что такое откат?
  Ну что Вовочка отвечай!
  Ты ведь любишь!
  Получать "НА ЧАЙ"!
И он отвечает!
Школа в нём души не чает!
- Откат - это денежный эквивалент!
  Благодарности за то!
  Что в тендере выбрали!
  Именно нашу фирму!
  И ваше предложение!
  И ваш откат как знак!
  Глубокой благодарности!
  И уважения!
- Хорошо!
  А что такое тендер?
  Я понимаю что ты!
  Ни Остап Бендер!
- Тендер МарьИвановна!
  Это чемпионат!
  Отрасли по откатам!
  Во время которых!
  Висят перетяги!
  ИСКОРЕНИМ КОРРУПЦИЮ!
  И прочине плакаты!
- Молодец, садись, шесть!
  Четыре тебе!
  А два ты сам знаешь куда!
  Приступаем к практике!
  Бизнеса!
  Как каждодневного труда!