Звенит тот смех настырно колокольчиком

Твой Поэт
Звенит тот смех настырно колокольчиком,
 Звенит и заглушает всё вокруг.
 А ты-то его любишь хоть полстолечко,
 Как любит он серебряный смех-звук?

 И чувствуешь ли дрожь, волнение,
 Когда поутру ждёшь его слова?
 Или уныло гонишь прочь мгновения
 Его любви, тем предъявив права

 На его сердце, разум, настроение
 И без сердечных чувств к нему в груди?
 Оставив для него тоску, сомнения
 И боль, и неизвестность впереди?

 Какими ещё песнями и звуками
 К тебе пробиться может менестрель-поэт?
 Подарками, делами и поступками,
 Чтоб выбрала ты между "да" и "нет"?

 Другой истории то будет продолжение,
 Другая сказка, что ни говори.
 Сегодня его гложет червь сомнения,
 И смех серебряный звучит вдали...