Удалённый доступ

Денис Манько
Снег прекратил падать,
Холод землю стянул.
Сизым оттенком радость,
Вмёрзла в бархатный грунт.

Луна, выдавив море,
Вылезла на небеса.
Я завершил падение,
Не распуская крылья.

Дом у конца дороги,
Манит из окон свет.
Словно надежда у пристани,
А пассажира нет.

Вот я. Я здесь. Я таю...
Ты подожди меня.
Верь, что не расплескаю,
Всё то, что влито в меня.

Влито, прочнее бетона,
Так, чтобы не растрясти.
Любовь, до последнего стона
И жизнь до всплеска зари.

Сизым играет бархат,
Луна разошлась на всех.
Я, для кого-то азимут,
Направление на успех.

Вот по тому не к дому,
Ведёт вас моя стрела.
А, к чему-то удалённому,
Как доступ из dial-up-р – а...