Зимнее...

Николай Ласточкин
Ты промчи меня зима
С ветерком на тройке,
Прокати меня зима
По снежной твоей стройке!
Гидом будь сама
По полям заснеженным!
Зимушка…Зима…
Морозная и нежная…
Прокати меня зима
По полю салатному,
Проводи меня зима
В сказку и обратно…