***

Рудакова Мария
На город опускается ночь,
И я смотрю в окно.
Что, что будет завтрашним утром?
Новая маленькая жизнь
Длиною в целый день?..
И я не успею оглянуться,
Как снова темная ночь
Взмахнет своим крылом.
А, ведь, кажется, совсем недавно
Блистало золотое утро
Своею дивною зарей...
Но завтра будет так же!
Я знаю: даже лучше!
А, значит, новая маленькая жизнь
Длиною в целый день
Ворвется в этот мир...
                15 июня 2009