Механизм...

Анаэль Даат
Механизм в центре солнца скрипит, как плохие качели,
Зоны – личных пространств, заполняют личинки теней,
Новый – Ядерный свет, зарождается в зимней – метели,
Кристаллический космос, не спрятать средь прочих огней.

Чёрным воском стекают слёзы в трёхмерную плоскость,
С белым оттиском, в слёзы вдыхается  –  плоть и душа,
Мы – подобны свечам, мы – горим, но из чёрного воска,
Формируется белый, фрактальный, плазмоидный – шар...

Сгусток божьей искры – без ошибок, грехов и сомнений,
С диссонанса сошедший, и влитый - в надзвёздную быль.
Тает солнечный мёд - слишком горек для всех поколений,
И в сердцах человечьих, слова превращаются в пыль...