Я всё сказала...

Вера Аксенова-Соснина
Я всё сказала...И теперь
Уйду в пустыню снова.
Мой путь сомнений и потерь
Не воплотится в слово.

Сказала всё. Но отчего
Так горестно и грустно?
Тихонько...тает... волшебство.
Но не угасли чувства.

Уходит добрый старый год.
И жизнь...по капле...тоже.
Что? Всё пройдёт?..
          Да всё пройдёт...
Когда-нибудь...
          Быть может...