Замерзаю

Николай Полуянов
В моей квартире
В начале мая
Температуру
Не поднимают

У них сезон
В апреле кончен
А я замёрз
И даже очень

  На улице плюс восемь
  А дома всего два
  Куда же только смотрит
  ЖКО-шная братва

У них реформы
И всё иначе
Как мне согреться
Стоит задача

Когда прогреет
Квартиру солнце
Согреюсь, может
Смотря в оконце

  На улице плюс восемь
  А дома всего два
  Куда же только смотрит
  ЖКО-шная братва