Прости

Александр Курило
На улице капает холодный дождь,
По телу пробегает дрожь.
На улице холодные лужи.
Он никому не нужен.
Ну, кто сказал, что жить легко?
Если нет веры в себя...
Я хочу улететь высоко,
В небесах хочу быть я всегда.
Знаешь, я сердце свое тебе отдам.
Возложу весь этот жалкий мир
К твоим непокорным ногам.
Лишь прошу, прости, за все прости.
Но любовь ты нашу сохрани.
Не уходи,любовь моя.
Ты же знаешь, как люблю я тебя.
Я стою на краю пропасти
И кричу к тебе:"Прости,прости!"
Знаю, разбитую чашу не склеишь,
Но любить другого ты не сумеешь.
Знаю, наши мечты не спасти.
Лишь слышен шепот:"Прости..."
Осень сменяет яркие краски.
Мы надеваем грим и маски.
Знаешь,мы не будем вместе всегда.
Лови письмо "Люблю навсегда..."