Мельница речная

Лев Раскин
Да всего-то - как запрудить, чтоб колесо вращалось.
Колесо вертится - и мука есть.
Но - кто этим делом ведает, наверняка волшебник.
А иначе как?
Издарма ведь всё делается!

Ох, уж это "издарма"!
А с тех пор и инженеров дьяволами бы считали,
кабы их не сделали -
до хрена и так далее.

Но погодите,
время ещё есть...