Задеть, подбросить и поймать...

Лера Корус
Задеть,подбросить и поймать,
И привязать как можно крепче.
Теперь возможно поиграть
С её-то чувствами при встрече.

Задеть,подбросить,отпустить.
Потом молчать,пропасть надолго.
Заставить верить и грустить.
И утверждать,что всё без толку.

В сети изображать любовь.
На деле - разыграть холодность.
Пока твой яд волнует кровь,
Разыгрывать святую строгость.

Затем по новой соблазнять.
Тянуть и мучать,раскрывая.
Надеждой снова увлекать,
С ней вдруг наедине бывая.

Задеть,подбросить и поймать.
И отпустить,не отдавая.
Так можно вечно с ней играть,
Её совсем не понимая.