Ответ мой Сашику на ролик о Дружественной Вселенно

Мария Шатерникова
Возможно, было так когда то- не тормозили скорости прогресса
и человек себя быстрей настиг и опрокинулась завеса.
И после взрыва всё течёт по формуле другой сопротивления.
Но надоела пьеса "ИМ" : "ОНИ" опять открыли нам путь истребления.

Когда случился взрыв ,мутация свихнулась-
отняв тела, в сознание сомкнулась.
И интернета связь, похожа на остатки ,
 войны губительной, лишившей всех  клетчатки.