Всё же

Валерий Гамаюнов
Откуда-то
она взялась,
тоска,
что сердце рвёт и душу.
Причинно-следственную связь
не в состоянии
разрушить
попытки
жалкие мои
сопротивляться этой стуже.
Но всё же
счастье есть.
В любви.
И знать, что ты
кому-то нужен.

24.12.12.